
Салат «Анастасия»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#премиясалаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ветчины 200 г
- Куриного вареного филе 150 г
- Морковь корейская 200 г
- Капусты пекинской 1 вилок
- Яйца 3
- Муки 1 ст. л.
- Грецких орехов 1 ст. л.
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить блинчики. Яйца взбить с мукой и майонезом. Пожарить. Нарезать соломкой.
2
Ветчину и курицу нарезаем соломкой. Шинкуем капусту.
3
Все ингредиенты перемешиваем, добавляем морковь и орехи.
4
Солим и заправляем майонезом.



4.95873
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями