
Салат с копчёной сайрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Использовала рецепт салата из шпрот Светланы из Ангарска, только вместо шпрот взяла...
Ингредиенты
- Копчёной сайры в масле 1 бан.
- Луковицы 1/2
- Варёных картофелины 2
- Варёная морковь 1
- Солёных огурца 2
- Варёных яйца 2
- Сыра 100 г
- Варёная свекла 1
- Чеснока 2 зуб.
- Майонеза 150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сайру вынуть из банки, избавить от костей и плавников, размять вилкой. Лук мелко нарезать. Рыбу и лук перемешать с майонезом - это будет первый слой салата. Кстати, его можно делать сразу на том блюде, которое предназначено для подачи.
2
На слой рыбы с луком натереть на крупной тёрке картофель, смазать майонезом.
3
На картофель выложить тертую на крупной тёрке морковь, затем мелко нарезанные огурцы.
4
Следующим слоем выложить яйца, натертые на мелкой тёрке, смазать майонезом. Затем натереть на мелкой тёрке сыр - это следующий слой.
5
Свёклу натереть на крупной тёрке, чеснок - на мелкой, перемешать их с майонезом и выложить верхним слоем салата. Красота!



4.91317
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями