Салат «Пескетарианец»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав Горохов
Всех приветствую!
Я придумал этот салат, когда временно решил отказаться от мяса. При...
10-15 минут
1
Ингредиенты
- Авокадо
- Редис
- Чеснок
- Морская капуста (сушеная, чипсы)
- Тертый сыр пармезан
- Зелень
- Оливковое масло Extra Virgin
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Один авокадо очистить, вытащить косточку, порезать крупными кусочками, свалить в крупную миску. Далее порезать 5-6 красных редисок и свалить в миску. Затем добавить мелко нарезанный чеснок (1-2 головки). Потом необходимо добавить зелень (смесь любую).
2
Возьмите упаковку сушеной морской капусты (желательно острую чили или васаби - продается в отделах азиатской кухни). Возмите все чипсы в руку и крошите сверху в миску, стараясь максимально их измельчить.
3
Всё, что получилось максимально перемешайте руками прямо в миске (предварительно тщательно помыв руки). Полейте оливковым маслом. Добавьте тертый пармезан. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1