avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Пескетарианец»

Салат «Пескетарианец»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислав Горохов
Всех приветствую! Я придумал этот салат, когда временно решил отказаться от мяса. При...
10-15 минут
1

Ингредиенты

  • Авокадо
  • Редис
  • Чеснок
  • Морская капуста (сушеная, чипсы)
  • Тертый сыр пармезан
  • Зелень
  • Оливковое масло Extra Virgin

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Один авокадо очистить, вытащить косточку, порезать крупными кусочками, свалить в крупную миску. Далее порезать 5-6 красных редисок и свалить в миску. Затем добавить мелко нарезанный чеснок (1-2 головки). Потом необходимо добавить зелень (смесь любую).
2
Возьмите упаковку сушеной морской капусты (желательно острую чили или васаби - продается в отделах азиатской кухни). Возмите все чипсы в руку и крошите сверху в миску, стараясь максимально их измельчить.
3
Всё, что получилось максимально перемешайте руками прямо в миске (предварительно тщательно помыв руки). Полейте оливковым маслом. Добавьте тертый пармезан. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Салат «Пескетарианец»
17 ноября 2020 г.
Ответить