Салат из фунчозы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olya K
Этот салат просто лёгкий и вкусный.
#премиясалаты
30 минут
20 порций
Ингредиенты
- вермишель фунчозы 100 гр.
- приправы для фунчозы по-корейски 80 гр.
- соевого соуса (для заправки) 40 гр.
- соевого соуса (для мяса) 5 гр.
- болгарского перца (лучше разного цвета) 2 шт.
- моркови 2 шт.
- чеснока 4 зубчика
- подсолнечного масла 2 ст.л.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Куриную грудку режем соломкой, обжарить на масле до золотистого цвета и добавляем соевый соус, мясо не солим потому что соевый соус солёный, доводим до готовности.
Овощи все режем тонкой соломкой, морковь можно натереть на корейской тёрки. Вермишель заливаем кипятком на 7 минут. В салатник выкладываем куриное мясо, овощи заправляем заправкой, соевым соусом и маслом, чеснок выдавливаем на чеснокодавке и саму фунчозу. Все перемешиваем и дать постоять хотя бы час. Но у нас не стоит, ее едят сразу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!