
Козлятинка запечённая 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чупрунова
Очень вкусное мясо, правда козлятина на вкус специфическая. Но! Если брать молодую...
Ингредиенты
- Мясо козла
- Соль, перец, паприка, сушеный чеснок, молотый кориандр
- Раст. масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем специи (количество специй и соли добавляйте на свой вкус) я специи очень люблю, положила всё по чайной ложке, кориандр 1/2 ч. л., 1/2 чёрного перца. добавляем в них масло и перемешиваем, хорошо смазываем наше мясо. Кладём в пакет для запекания. И оставляем на пару часов в холодильнике. Затем запекаем при 180 градусах 1 час, затем убавляем на 160 и оставляем ещё на пол часика. Регулируйте температуру в соответствии со своей духовкой.
2
Конечно можно в пакет для запекания положить ещё различные овощи🥕🌰🍅🥔🍆, просто у меня гарнир был отдельно. Приятного аппетита 💖😘



4.931047
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями