
Куриный рулет с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Куриный рулет с шампиньонами - красивый, сочный и вкусный мясной рулет с грибами.
Мы...
1 ч 40 минут
4 порции
Ингредиенты
- курица 1 шт
- шампиньоны 6-8 шт
- сыр 50 г
- петрушка 2 веточки
- чеснок 2-3 зубчика
- соль по вкусу
- свежемолотый перец по вкусу
- рукав для запекания
Шаги приготовления
1
Куриную кожу солим, перчим с двух сторон и убираем в холодильник, пока будем разделывать мясо. Курицу разделываем на филе. Куриное филе нарезаем ломтиками.
Ломтики накрываем пакетом или пищевой пленкой и отбиваем (слишком тонко отбивать не нужно).
Куриную кожу разворачиваем и кладем на рабочую поверхность.
Раскладываем на коже отбивные из куриного филе. Солим и перчим по вкусу.
И посыпаем рубленым чесноком.
2
Посыпаем тертым сыром. И выкладываем шампиньоны. Посыпаем петрушкой или укропом.
И аккуратно заворачиваем рулет в рукав для запекания. Можно перевязать рулет нитками, чтобы рулет не разворачивался.. Кладем рулет в форму для запекания или на противень.
Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем рулет 40-50 минут. Рулет готов. Можно подавать его сразу, в горячем виде. Или даем рулету остыть и убираем в холодильник на ночь. Нарезаем рулет ломтиками и подаем к столу!



4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями