
Кекс Тедди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Ефимова
1 час
600 гр
2
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- сахара 0,75 стакана
- изюма 0,75 стакана
- сливочного масла 130 гр.
- яйца 3
- соли 1/8 чайной ложки
- соды 1/8 чайной ложки
- коньяка 1 столовая ложка
- сахарной пудры (по желанию) 1 столовая ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло разогреть до состояния сметаны (в микроволновке 2 минуты на разморозке для масла из холодильника) и смешать с сахаром на небольшой скорости.
2
Добавить яйца, соль и коньяк и не быстро перемешать.
3
Добавить изюм, муку и соду. Смешать до однородной консистенции на 1-2 скорости.
4
Разогреть духовку до 190-200 градусов. Выложить кексы в формочки, смазанные маслом. Выпекать 25-35 минут, при весе теста в формочках по 60-100 грамм, и 60-70 минут, при весе 500-600 грамм.
5
Для подрумянивание кексов после того, как они полностью пропекаться, можно на 2-3 минуты включить гриль.
6
После охлаждения кексов достать их из формочек и посыпать сахарной пудрой, если есть желание.



4.94983
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)