
"Творожные лакомки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Нереально вкусные штучки, обожаемое мной лакомство. В сезон вишни (и не только) пеку...
12
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Муки 1,5 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка:
- Творога 200 г
- Яйца 2 шт.
- Сахара 2 ст. л.
- Ванилин
- Сливок 2 ст. л.
- Вишня (в одну лакомку 5 шт.
- Коричневый сахар для посыпки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто: смешать муку, сахар и разрыхлитель. Влить растопленное масло, добавить яйца и вымесить тесто. Оно должно получиться эластичным, хорошо держать форму.
2
Начинка: творог, яйца, сахар, ванилин и сливки перемешать.
3
Тесто распределить по формочкам, сделав бортики. Выложить начинку. Сверху положить вишню без косточек и посыпать коричневым сахаром. Выпекать 20-25 мин. при температуре 200 градусов. Охладить в формочках, затем вынуть.



4.99592
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)