
Салат из печени трески с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Сытный, вкусный и простой салат. Подойдет как для праздничного стола так и для...
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени трески 1 бан.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Яйца 2
- Зелени 1 пуч.
- Сыра твердого 100 г
- Майонез домашний по вкусу
- Для маринада лука:
- Воды 100 мл
- Уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Заранее отварим яйца "вкрутую". Приготовим все ингредиенты. Замариновать лук (можно добавить немного красного лука для цвета). Залить водой с уксусом и дать постоять минут 10. Натираем сыр на терке.
2
Зелень мелко шинкуем. Салат укладываем слоями в салатнике. Морковь трем на терке, укладываем на дно и обмазываем майонезом.
3
Следующий слой- рубленные яйца. затем-печень трески. Разровнять и обмазать майонезом. Сверху выложить лук и снова немного майонеза.
4
Последним слоем выложить натертый сыр и посыпать зеленью. Дать салату пропитаться в течение 30 минут. Приятного аппетита!



4.891399
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями