Бюджетный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Окружкова ✈
Это самый дешевый мясной салат. Получается очень вкусный, пикантный салатик.
1 ч 10 минут
8 порций
Ингредиенты
- куриных желудков 1 кг
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- Укроп
- Соль, сахар
- Уксус
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начало ставим желудки варится. Солим воду, и варим 1 час.
2
Пока желудки варятся, маринуем лук. Лук режем полукольцами, добавляем 0,5 чайной ложки соли, чайной ложки сахара и столовая ложка уксуса. Заливаем водой, комнатной температуры и оставляем мариноваться на 1 час.
3
Шинкуем морковь, лучше на терке для корейской моркови.
4
Как желудки отварились, сливаем воду и даём остыть. Режем их на тонкие полоски. У лука тоже сливаем маринад.
5
Соединяем все ингредиенты (лук, морковь, желудки)добавляем укроп, масло растительное без запаха и столовую ложку уксуса. Хорошо перчим (чёрным для аромата перцем и красным для остроты) салат получается остренький.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!