avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бюджетный салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бюджетный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Окружкова ✈
Это самый дешевый мясной салат. Получается очень вкусный, пикантный салатик.
1 ч 10 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудков 1 кг
  • Большая луковица 1
  • Большая морковь 1
  • Укроп
  • Соль, сахар
  • Уксус

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для начало ставим желудки варится. Солим воду, и варим 1 час.
2
Пока желудки варятся, маринуем лук. Лук режем полукольцами, добавляем 0,5 чайной ложки соли, чайной ложки сахара и столовая ложка уксуса. Заливаем водой, комнатной температуры и оставляем мариноваться на 1 час.
3
Шинкуем морковь, лучше на терке для корейской моркови.
4
Как желудки отварились, сливаем воду и даём остыть. Режем их на тонкие полоски. У лука тоже сливаем маринад.
5
Соединяем все ингредиенты (лук, морковь, желудки)добавляем укроп, масло растительное без запаха и столовую ложку уксуса. Хорошо перчим (чёрным для аромата перцем и красным для остроты) салат получается остренький.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями