Сэндвич "Крок-мадам"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Сорокин 🏃♂️
Всем известный вариант французского завтрака.
5 минут
1 порция
Ингредиенты
- тестового хлеба 2 кусочка
- ветчины 3 ломтика
- сливочного масла 20 грамм
- твёрдого сыра 60 грамм
- куриное яйцо 1
- французской или дижонской горчицы 1 чайная ложка
- салата для подачи 1 лист
- сливочного масла для жарки 20 грамм
- Соль и черный перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовим все составляющие ингредиенты. Намазываем один кусочек хлеба сливочным маслом, второй французской горчицей. Нарезаем тонкими ломтиками сыр и выкладываем на каждый ломтик хлеба.
2
На один ломтик хлеба выкладываем три кружочка ветчины (один из них разрезал пополам, чтобы накрыть углы) и накрывает вторым кусочком хлеба, сыром к ветчине. Греем сковороду со сливочным маслом (можно добавить немного растительного масла по ходу - хлеб хорошо "впитывает").
3
Обжариваем наш сэндвич с двух сторон (наша задача подплавить сыр и прогреть ветчину), выкладываем его на тарелку с листом салата. На остатках масла быстро обжариваем куриное яйцо в виде глазуньи (желток оставляем жидким, белок хорошо прожариваем), солим и перчим по вкусу, выкладываем на наш бутерброд. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!