avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сэндвич "Крок-мадам"

Сэндвич "Крок-мадам"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Сорокин 🏃‍♂️
Всем известный вариант французского завтрака.
5 минут
1 порция

Ингредиенты

  • тестового хлеба 2 кусочка
  • ветчины 3 ломтика
  • сливочного масла 20 грамм
  • твёрдого сыра 60 грамм
  • куриное яйцо 1
  • французской или дижонской горчицы 1 чайная ложка
  • салата для подачи 1 лист
  • сливочного масла для жарки 20 грамм
  • Соль и черный перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовим все составляющие ингредиенты. Намазываем один кусочек хлеба сливочным маслом, второй французской горчицей. Нарезаем тонкими ломтиками сыр и выкладываем на каждый ломтик хлеба.
2
На один ломтик хлеба выкладываем три кружочка ветчины (один из них разрезал пополам, чтобы накрыть углы) и накрывает вторым кусочком хлеба, сыром к ветчине. Греем сковороду со сливочным маслом (можно добавить немного растительного масла по ходу - хлеб хорошо "впитывает").
3
Обжариваем наш сэндвич с двух сторон (наша задача подплавить сыр и прогреть ветчину), выкладываем его на тарелку с листом салата. На остатках масла быстро обжариваем куриное яйцо в виде глазуньи (желток оставляем жидким, белок хорошо прожариваем), солим и перчим по вкусу, выкладываем на наш бутерброд. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!