
Королевские креветки с салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darina Filina
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- Королевские креветки 4
- Лист салата 2 лист.
- Морковь средняя 1/2
- Бальзамический уксус 1 ч. л.
- Оливковое масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Взять замороженные королевские креветки неочищенные. Обжарить на сковороде до изменения цвета. Примерно по 3 минуты с каждой стороны.
2
Я дарю на антипригарной сковороде без масла.
3
Делаем салат из листа салата и морковки свежей. Поливаем уксусом бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
4
Добавляем туда Горячие креветки. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и даём настояться минут 15. До охлаждения. Готово.



4.96843
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями