Очень вкусная и нежная КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
Охлажденная куриная печень — 1 килограмм
Крупная готовка репчатого лука — 1 штука
Сметана (можно использовать пожиже, 10-15% жирности)
Подсолнечное масло (для пассировки) — 1 столовая ложка
Вода питьевая — 1,5 мульти-стакана
Соль- по вкусу
Перец белый лимонный — по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Лук мелко режем полукольцами, каждую куриную печень режем пополам.
2. На дно кастрюли мультиварки добавляем немного подсолнечного масла, кладем лук и печень, устанавливаем режим «Выпечка» на 15 минут и начинаем обжарку.
3. В сметану добавляем воды, хорошо перемешиваем, заливаем обжаренную с луком печень и устанавливаем режим «Тушение» на 60 минут.
2
4. За 5 минут до завершения программы солим (солить нужно в конце приготовления, чтобы печень в мультиварке получилась еще более нежной и сочной) и добавляем лимонный белый перец.
Печень в сметане в мультиварке готова! Рецепт куриной печени в мультиварке дает массу разнообразных вариаций на тему гарнира, но особенно вкусным сочетанием остается картофельное пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!