Очень вкусная и нежная КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Очень вкусная и нежная КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

Охлажденная куриная печень — 1 килограмм
Крупная готовка репчатого лука — 1 штука
Сметана (можно использовать пожиже, 10-15% жирности)
Подсолнечное масло (для пассировки) — 1 столовая ложка
Вода питьевая — 1,5 мульти-стакана Соль- по вкусу
Перец белый лимонный — по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Лук мелко режем полукольцами, каждую куриную печень режем пополам. 2. На дно кастрюли мультиварки добавляем немного подсолнечного масла, кладем лук и печень, устанавливаем режим «Выпечка» на 15 минут и начинаем обжарку. 3. В сметану добавляем воды, хорошо перемешиваем, заливаем обжаренную с луком печень и устанавливаем режим «Тушение» на 60 минут.
2
4. За 5 минут до завершения программы солим (солить нужно в конце приготовления, чтобы печень в мультиварке получилась еще более нежной и сочной) и добавляем лимонный белый перец. Печень в сметане в мультиварке готова! Рецепт куриной печени в мультиварке дает массу разнообразных вариаций на тему гарнира, но особенно вкусным сочетанием остается картофельное пюре. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!