
Куриные грудки в рулетиках из бекона в мультиварке!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Куриные грудки 500 г
- Полосочки бекона 1 упаковка 250 г
- Соевый соус 50 мл
- Приправа для «цыпленка табака» или для «курицы» 1 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Перец (соль не нужна) по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриные грудки порезать кусочками, как на шашлык. Добавить соевый соус, чеснок (через чесночницу), перец, приправу.
Убрать в холодильник для маринования, на 2 — 3 часа. Но чем дольше будет мариноваться, тем вкуснее. Далее каждый кусочек оборачиваем полоской бекона.
2
Мультиварку включить на режим «Выпечка» (50 мин.). Выложить кусочки (не плотно) и обжарить по 25 мин. с каждой стороны.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями