
Жаркое из рыбы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Рыба (филе) – 500 г • Картофель – 6 шт
- Морковь – 1 шт • Помидоры – 1 шт
- Лук репчатый – 1 шт • Томатная паста – 1-2 столовых ложки
- Вода – 500 мл • Масло растительное • Соль, специи – по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу промыть, нарезать порционными кусками.
Картофель нарезать ломтиками.
Морковь натереть на тёрке.
Помидор и лук измельчить.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить лук, морковь и помидор. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин.
Добавить рыбу, картофель, томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 40 мин.
Готовить до окончания режима.



4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями