Жаркое из рыбы в мультиварке

Жаркое из рыбы в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

Рыба (филе) – 500 г • Картофель – 6 шт
Морковь – 1 шт • Помидоры – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт • Томатная паста – 1-2 столовых ложки
Вода – 500 мл • Масло растительное • Соль, специи – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу промыть, нарезать порционными кусками. Картофель нарезать ломтиками. Морковь натереть на тёрке. Помидор и лук измельчить. В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить лук, морковь и помидор. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин. Добавить рыбу, картофель, томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 40 мин. Готовить до окончания режима.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!