
Салат "Новогодний бычок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Емеличева
#карнавал
1 час
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо отварное 0,5 кг
- Картофель 3 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Майонез 200 г
- Помидор 1 шт.
- Виноград или оливки 2 шт.
- Колбаса варёная 50 г
- Яйца 6 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо, огурцы, картофель мелко режем, солим, перец по вкусу и смешиваем, добавляем 4 яйца.
2
Заправляем салат майонезом, выкладываем в круглую форму в форме морковки бычка
3
Мелко нарезаем помидоры и выкладываем сверху, изображая шапку. 2 яйца чистим, белок отделяет от желтка. Белок и желток набираем на тёрке и из белка делаем бровки и рожки. Украшаем мордочку. Глазки делаем из винограда или оливок. Финал- носик из колбаски. С Новым годом!!!!!!!



4.82062
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями