avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мафинс тунца

Мафинс тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Фишман ✈️
40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • тунца в собственном соку 170 г
  • помидор 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • Чеснок зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тунец высыпаем в мелкое сито чтобы вышла лишняя вода. Обсушенную массу тунца кладем в миску, давим вилочкой. Добавим мелко нарезанный помидор, зелень, специи и желток! Отдельно взбиваем белки до пены, они должны увеличится раза в 2-3. Добавляем их к фаршу и ложкой очень аккуратно и нежно связываем между собой! Раскладываем по силиконовым формочками и в духовку на минут 40, при 190 градусах. Украшаем кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!