avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Принцесса"
Салат "Принцесса"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Принцесса"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Очень вкусный, необычный салат с сёмгой. Украсит любой праздничный стол. Лучше делать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля в зависимости от размера) 2-3 шт.
  • Яблока 2 шт.
  • Сёмги слабосолёной 150 г
  • Яйца 2
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сёмгу нарезать кубиками, картофель отварить и натереть на крупную тёрку.
2
Яйца отварить и разделить отдельно на белок и желток, натереть по отдельности на мелкую тёрку.
3
Лук нарезать кубиками и замариновать. Маринад для лука: 1 ч. л. сахара + 1 ст л яблочного уксуса. Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину, нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели.
4
Собрать салат слоями, лучше в кольце. Первым слоем положить сёмгу, вторым выложить лук, третьим слоем выложить картофель. Смазать майонезом Следующий слой -яблоки, смазать майонезом. Затем пятым слоем выложить белки, смазать майонезом и сверху, шестым слоем выложить желтки.
5
Сверху салат украсить по своему желанию. Я украсила оливками и зеленью петрушки.
6
Наслаждайтесь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1