avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий овощной салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лёгкий овощной салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#7чудесотКукпад #планетаКукпад #салатизкапусты #карнавал #быстровкусно
5 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
2 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинкой капусты 2-3 лист.
  • Огурец свежий 30 г
  • Свёкла отварная 20 г
  • Соль
  • Сухой чеснок
  • Кориандр молотый
  • Йогурт (кефир) 1 ст. л.
  • Горчица зерновая 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лист пекинской капусты разрезаем вдоль и нарезаем соломкой. Огурец нарезаем соломкой.
2
Нарезанные овощи заправляем йогуртом (у меня кефир), солим, добавляем кориандр, сухой чеснок и зерновую горчицу. Все аккуратно перемешиваем. Выкладываем на тарелку и сверху выкладываем соломку из отварной свёклы, как декор.
3
Салат можно подать к мясным блюдам. Я подала салат к куриной грудке. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями