Битые огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Фетискина
30 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- гр Огурцы 500
- чеснока 3-4 зубчика
- по вкусу Острый стручковый перец (в моем случае половинка одного, см 2)
- Рисовый уксус (либо уксус обычный) 2,5 ст. ложки
- Соевый соус 3-4 ст. ложки
- Сахар, лучше тростниковый 2 чайные ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- по вкусу Соль
- Белый кунжут можно обжарить 2 ст. ложки
- небольшой Кинза пучок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть, обсушить полотенцем, отрезать кончики, разрезать на половинки и постучать обратной стороной ножа, чтобы огурцы потрескались. Нарезать наискось большими кусочками. Положить в салатник.
2
К огурцам добавить соль, сахар, уксус, соевый соус, перемешать. Дать постоять минут 10.
3
Добавить мелко порубленный чеснока, кинзу и острый перец. Сверху посыпать кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая красота 😻 какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
5 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!