avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Калейдоскоп"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Калейдоскоп"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#быстро

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Редис 100 г
  • Огурец 100 г
  • Пекинская капуста 50 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Яйцо вареное 1 шт.
  • Сметаны (можно простоквашу или йогурт) 1-2 ст. л.
  • Лимонного сока 2-3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень у меня укроп, петрушка, лук зеленый
  • Зерна граната

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Помыть овощи и яблоко. Сварить яйцо. Редиску нарезать тонкими ломтиками. Огурцы полукружками.
2
Яблоко удалить шкурку, натереть на крупной терке и полить лимонным соком, чтобы не потемнело. Белок яйца порезать соломкой. Зелень мелко порезать.
3
Добавить нарезанную пекинскую капусту. Посолить. Желток сваренного вкрутую яйца растереть в миске, добавить сметану, После этого выложить получившийся соус в салат и перемешать.
4
Выложить салат в салатницу, украсить зеленью и зернами граната! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 112
Подарите автору эмоцию!
39
17
22
34
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10