
Салат "Цезарь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Можно заправить простой цезарь готовым соусом Цезарь или добавить майонез по вкусу.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать и обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом до легкой румяности (около 10 минут).
2
Батон (желательно без корки) нарезать кубиками и подсушить в духовке (минут 15-20 при температуре 170-180 градусов). Или обжарить на сухой сковороде до румяности, помешивая.
3
Заправка: перемешать измельченный/выдавленный чеснок, горчицу, соль, перец, оливковое масло, добавить лимонный сок (можно добавить чайную ложку майонеза, но и без него заправка хороша).
4
Разрезать помидорки черри пополам. Салатные листья вымыть, обсушить, порвать руками на кусочки и выложить на тарелку.
5
Добавить к салатным листьям курицу, полить заправкой. Можно перемешать с заправкой только салатные листья, а затем сверху выложить кусочки курицы.
6
Добавить в салат помидоры, натереть сверху сыр, добавить гренки. Салат сразу же подавать к столу.
7
Приятного аппетита.



4.821915
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями