
Мини Курники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
2 часа
18штук
1
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Молока 100 мл
- Сметаны 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Куриного филе 500 г
- Средних картофеля 2
- Лук 1
- Соль и перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Муку и мягкое Сливочное масло размешать до однородной массы
2
Добавить соль и разрыхлитель
3
Сделать углубление и добавить 2 яйца молоко и сметану. Если нет сметаны и молока то можно заменить на кефир 200мл.
4
Замешать тесто. Тесто должно получиться мягким и не прилепать к рукам. Дать отдохнуть тесту мин 30.
5
Куриное филе и картофель порезать на мелкие кубики. Лук измельчить в блендере. Соль и перец по вкусу.
6
Собираем курник середину оставляем открытой чтоб выходил пар. Смазываем яичным желтком и отправляем в разогретую духовку 180° на 30мин.
7
Всем приятного аппетита



4.98628
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)