
Салат с корейской морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Нежный и пикантный салатик, может быть самостоятельным блюдом и дополнит праздничный стол
Ингредиенты
- Морковь по-корейски 100 г
- Свежий огурец 1 шт.
- Филе грудки куриное 1 шт.
- Твердого сыра 50 г
- Шампиньонов или 200 гр свежих 1/2 бан.
- Репчатого лука 1/2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко порезать, сложить в сковороду, добавить масло и шампиньоны - протушить 5 минут, охладить. Куриное филе отварить в подсоленной воде, охладить и порезать на кусочки или разобрать на волокна. Огурец порезать брусочками. Сыр натереть на средней тёрке.
2
Сборка. После каждого слоя идёт майонез. Первый слой - морковь. Второй - филе. Третий - грибы с луком. Четвертый - огурцы. Пятый слой, как украшение - сыр. Убрать в холодильник на 30 минут.
3
#Приятногоаппетита!



4.871543
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями