Салат с корейской морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Нежный и пикантный салатик, может быть самостоятельным блюдом и дополнит праздничный стол
Ингредиенты
- морковь по-корейски 100 гр
- свежий огурец 1 шт
- филе грудки куриное 1 шт
- твердого сыра 50 гр
- шампиньонов или 200 гр свежих 1/2 банки
- репчатого лука 1/2
- растительного масла 2 ст.л.
- майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко порезать, сложить в сковороду, добавить масло и шампиньоны - протушить 5 минут, охладить. Куриное филе отварить в подсоленной воде, охладить и порезать на кусочки или разобрать на волокна. Огурец порезать брусочками. Сыр натереть на средней тёрке.
2
Сборка. После каждого слоя идёт майонез. Первый слой - морковь. Второй - филе. Третий - грибы с луком. Четвертый - огурцы. Пятый слой, как украшение - сыр. Убрать в холодильник на 30 минут.
3
#Приятногоаппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями