
Салат с курицей и морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Часто салаты с небольшим количеством ингредиентов выручают, когда нужно что-то быстро...
Ингредиенты
- Корейской моркови 300 г
- Отварной курицы 200 г
- Сыра 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Солёных огурцов 100-150 г
- Майонез или сметанный соус
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
300гр корейской морковки, 200гр отварной курицы, 100гр сыра на крупной тёрке, 2 зуб мелко нарубленного чеснока, 100-150 гр мелко порезанных солёных огурчика смешать в салатнике. Заправить майонезом или сметанным соусом (сметана-соль-специи по вкусу).
2
Подавать порционно в бокале или на листьях салата, выложив красиво с помощью кулинарного кольца. Украсить зеленью



4.821943
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)