
Салат из свёклы с черносливом и грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Вкусный и полезный салат из доступных ингредиентов.
Ингредиенты
- Свёкла 600 г
- Грецкий орех 100 г
- Чернослив 150 г
- Майонез домашний 5 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свёклу отварить в "мундире". Остудить в холодной воде. Очистить и натереть на крупной тёрке.
2
Грецкий орех порубить ножом. Кусочки должны быть довольно крупные.
3
Чернослив порезать на не крупные кусочки.
4
Чеснок пропустить через пресс.
5
Все подготовленные ингредиенты складываем в салатник. Заправляем майонезом. Досаливаем по вкусу.
6
Можно взять майонез наполовину со сметаной. Получится не так калорийно и будет более нежный вкус.



4.99592
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)