
Апельсиновый браслет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#гранатовыйбраслет #кукпад3 Хотелось приготовить салат "Гранатовый браслет",но в...
6 порций
1
Ингредиенты
- Колбасы 200 г
- Яйца 2
- Апельсина (гранат) 1/2 шт.
- Свеклы 200 г
- Картофеля 150 г
- Моркови 150 г
- Красная луковица 1/2 шт.
- Укропа 1 пуч.
- Чеснока 1 зуб.
- Майонеза 150 г
- Лимонный сок
- Оливковое масло
- Петрушки 5 вет.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи моем. Отварите свёклу, картофель и морковь по отдельности, предварительно посолите воду.После этого очистите их и натрите на мелкой терке. Вкрутую отварите яйца, очистите их и нарежьте мелко или натрите на крупной терке.
2
Мелко нарежьте лук (уберите горечь, сбрызнув его лимонным соком) и укроп. Также необходимо очистить (гранат). У меня не нашлось, в магазине нет.Провела эксперимент, заменила апельсином.Очистила его, освободили от пленок, нарезаем.
3
Нарежьте колбасу мелкими кубиками и поджарьте его на оливковом масле в течение 60 секунд, пока не появится аромат. На этом же этапе добавляем раздавленный чеснок.
4
Берем блюдо, на него ставим стакан, по центру форму большего размера. В форму будем выкладывать салат слоями по кругу.
Поочерёдно выложите свеклу, яйца, укроп, лук, колбасу, морковь, картофель, свеклу. После каждого слоя нужно добавлять соль, перец и смазывать майонезом.
5
Немного прижимать, после смазывания майонезом. Накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 3 часа.
6
По истечении времени, достаем салат, аккуратно переворачиваем на блюдо, на котором будем подавать салат. Убираем вставленный стаканчик. Покройте поверхность блюда майонезом, вместо граната, апельсином и снова в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!
7
Скажу, что вкус конечно не тот, но более нежнее, ароматнее, интересный.



4.821954
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)