
Конвертики с брынзой и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Махно
Такие конвертики можно приготовить на завтрак, а так же взять с собой на работу, чтобы...
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 350 г
- Брынза 500 г
- Зелень 1 пуч.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Яйца 2 шт.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
🔹 Лаваш разрезать по длине на 2 одинаковые полоски.
🔹Брынзу натереть на крупной тёрке, добавить измельченную зелень, соль, перец, специи. Перемешать. Начинка готова.
🔹Завернуть начинку в лаваш в виде треугольников.
🔹Обжарить с двух сторон на гриле.
2
Вариант, где нужно немножко повозиться:
🔹Взбить яйца. Окунуть в них уже готовые конвертики. Смотри выше👆. И обжарить с двух сторон на растительном масле. Приятного аппетита. 🤗😘



4.811991
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями