
Салат с курицей и корейской морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Мельникова
30 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Куриных бедра 4
- Огурца 2
- Кочана пекинской капусты пол
- Корейской моркови 300 г
- По вкусу соль, перец
- По вкусу майонез
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Куриные бедра потушить в сковороде, посолить, поперчить. Остудить и порезать кубиком.
Если хотите салат более диетический отварите куриную грудку.
2
Пекинскую капусту нашинковать, огурец порезать соломкой. Смешайте с корейской морковью и укропом. Соль перец добавить по вкусу и заправить майонезом. Салат готов. Приятного аппетита.



4.871511
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями