Шоколадные бомбочки с какао в виде сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Трефилова
Новый тренд зимы 2020/2021 - шоколадные бомбочки, особенно в форме сердца, будут...
5 порций
1
Ингредиенты
- шоколада 300 г
- Растворимый какао-порошок
- Маршмеллоу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Делим половину всего шоколада ещё на две части в пропорциях 70%:30%. Большую часть растапливаем импульсами по 15-20 секунд до 40-45 С! Не более!!!
2
Далее добавляем не растопленные 30% и хорошо перемешиваем до растворения всего шоколада. Если шоколад не успел полностью раствориться, то можно воспользоваться и подогреть миску феном.
3
Шоколад рабочей температуры выливаем в формочки и распределяем по стенкам. Аналогично растапливаем вторую половину шоколада и заливаем второй слой, равномерно его распределяя и заполняя все пустоты, оставшиеся после нанесения первого слоя. Убираем в прохладное место для полной стабилизации.
4
Достаём из формы готовые шоколадные половинки и на разогретой сковороде растапливаем и подравниваем края заготовок. Засыпаем в половинки сердечек ложку какао, маршмеллоу.
5
Растапливаем край второй половинки и закрываем всё содержимое. Готовые сердечки украшаем по желанию.
6
Кладём в вашу любимую кружку с горячим молоком или сливками и наслаждаемся вкуснейшим какао с шоколадом и маршмеллоу.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!