Канапе с беконом, корнишонами и острым перцем, особенно нравится мужчинам

Канапе с беконом, корнишонами и острым перцем, особенно нравится мужчинам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Это замечательная закуска, есть множество вариантов, я обязательно с вами поделюсь...
10 мин
5-6 порций
5

Ингредиенты

Бородинский хлеб
Сырокопчёный бекон
Дижонская горчица
Перец Халапеньо
Огурцы корнишоны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из хлеба вырезать кружочки, я использую маленькую рюмку. Подсушить хлеб на сковороде без масла.
2
Намазать на остывший хлеб дижонскую горчицу. Огурчики разрезаем пополам, но делается это по диагонали, перец уже продаётся подрезанный.
3
Собираем канапе. На шпажку накалываем огурец, затем перец халапеньо, бекон складываем гармошкой, кладём на хлеб с горчицей и прикалываем шпажкой с перцем и огурцом. Канапе готово.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!