Канапе с беконом, корнишонами и острым перцем, особенно нравится мужчинам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Это замечательная закуска, есть множество вариантов, я обязательно с вами поделюсь...
10 мин
5-6 порций
Ингредиенты
- Бородинский хлеб
- Сырокопчёный бекон
- Дижонская горчица
- Перец Халапеньо
- Огурцы корнишоны
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Из хлеба вырезать кружочки, я использую маленькую рюмку. Подсушить хлеб на сковороде без масла.
2
Намазать на остывший хлеб дижонскую горчицу. Огурчики разрезаем пополам, но делается это по диагонали, перец уже продаётся подрезанный.
3
Собираем канапе. На шпажку накалываем огурец, затем перец халапеньо, бекон складываем гармошкой, кладём на хлеб с горчицей и прикалываем шпажкой с перцем и огурцом. Канапе готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями