Канапе с беконом, корнишонами и острым перцем, особенно нравится мужчинам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Это замечательная закуска, есть множество вариантов, я обязательно с вами поделюсь...
10 мин
5-6 порций
5
Ингредиенты
Бородинский хлеб
Сырокопчёный бекон
Дижонская горчица
Перец Халапеньо
Огурцы корнишоны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из хлеба вырезать кружочки, я использую маленькую рюмку. Подсушить хлеб на сковороде без масла.
2
Намазать на остывший хлеб дижонскую горчицу. Огурчики разрезаем пополам, но делается это по диагонали, перец уже продаётся подрезанный.
3
Собираем канапе. На шпажку накалываем огурец, затем перец халапеньо, бекон складываем гармошкой, кладём на хлеб с горчицей и прикалываем шпажкой с перцем и огурцом. Канапе готово.
4.871550
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!