avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Канапе с беконом, корнишонами и острым перцем, особенно нравится мужчинам

Канапе с беконом, корнишонами и острым перцем, особенно нравится мужчинам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Это замечательная закуска, есть множество вариантов, я обязательно с вами поделюсь...
10 мин
5-6 порций

Ингредиенты

  • Бородинский хлеб
  • Сырокопчёный бекон
  • Дижонская горчица
  • Перец Халапеньо
  • Огурцы корнишоны

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Из хлеба вырезать кружочки, я использую маленькую рюмку. Подсушить хлеб на сковороде без масла.
2
Намазать на остывший хлеб дижонскую горчицу. Огурчики разрезаем пополам, но делается это по диагонали, перец уже продаётся подрезанный.
3
Собираем канапе. На шпажку накалываем огурец, затем перец халапеньо, бекон складываем гармошкой, кладём на хлеб с горчицей и прикалываем шпажкой с перцем и огурцом. Канапе готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями