
Салат с копченой куриной грудкой и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
20 минут
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копченая куриная грудка одна
- Вареных яйца 4
- Болгарских перца 2
- Укропа 1 пуч.
- Соль, перец и майонез для заправки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты, варим яйца, моем овощи.
2
Все режем кубиками и складываем в салатник.
3
Затем все перемешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом. Даем настояться салатику минут 5-10 и подаем. Приятного аппетита, буду очень благодарна увидеть ваши фотоотзывы)))



4.91255
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями