Чеченская кухня. Хингалш. Лепешки с тыквом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хеда Дениева
2 минут
Примерно 12 порции
Ингредиенты
- Рецепт 🍓🍓
- Мука 1–,5 кг
- Тыква 1 кг
- Кефир 500 мл (получилось 10 хингалш и 5 ч1еп1алгш)
- чайной ложки соды, ложка соли Пол
- Сахар 3 ст. ложки
- Тимьян, чабрец(хьажа йоха буц)
Шаги приготовления
1
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!