avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гамбургер по – домашнему
Гамбургер по – домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гамбургер по – домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Сочно и вкусно - домашний гамбургер лучше оригинала! Да, забудьте про кафешки, т.к.,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булочки для гамбургеров 4 шт.
  • Смешанный фарш(60% курица+40% свинина) 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль, ч/м перец по вкусу
  • Для соуса:
  • Майонез 2 ст. л.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • А также по желанию:
  • Помидор
  • Соленый огурец
  • Маринованный лук
  • Сыр для гамбургеров
  • Салата 1 лист.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш, Для этого мясо перекрутить через мясорубку вместе с луком. Добавить соль и черный молотый перец. Хорошо отбить и сформировать плоские котлетки по 70-80 гр. Смазать котлетки с двух сторон растительным маслом и обжарить до готовности на сковородке гриль.
2
Булки разрежем аккуратно поперек – смазав нижнюю часть соусом, положим лист салата (так, чтобы он слегка выходил за края). На лист салата положим котлету, сверху маринованный лук, кружочки соленого огурца и кружочек помидора. Сверху пластинку сыра. Нам осталось накрыть эту красоту второй частью булочки. Угощайтесь и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями