avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Тиффани"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Тиффани"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мусатова
Очень много рецептов данного салата! Предлагаю Вашему вниманию мой, в каком исполнении...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маленькие куриные грудки 2
  • Яйца 4
  • Твердого сыра 100 г
  • Орехов (фундук) 50 г
  • Капуста пекинская 50 г
  • Виноград 100 г
  • Майонез
  • Зелень
  • Карри
  • Хлеб для сухариков

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Курицу отварить, разделить на волокна, обжарить немного с карри, посолить. Яйцо отварить, почистить и натереть на крупной терке
2
Сыр натереть на крупной терке. Пекинскую капусту мелко порезать. Фундук измельчить.
3
Зелень измельчить. Виноград разрезать на половинки.
4
Хлеб подсушить в тостере. Порезать на кубики. Уложить в стаканчик.
5
Собираем салат: 1. Курица 2. Зелень 3. Пекинская капуста 4. Майонез 5. Яйцо 6. Фундук 7. Майонез 8. Сыр 9. Майонез 10. Виноград
6
Приятного аппетита! Буду благодарна за фотоотзывы и советы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens