
Мини панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Тёплого молока 200 г
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать сначала все сухие ингредиенты. Затем добавить молоко, перемешать венчиком, потом добавить яйцо и в последнюю очередь растительного масло. Все перемешать до однородной массы. Масса должна получится густой.
Обжарить с двух сторон на сухой сковороде.
Тесто можно выкладывать чайной ложечкой, можно высаживать через кондитерский мешок или обычный целлофановый пакет, отрезав уголок.



4.911248
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями