Горячие бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Максимова
Знакома ситуация? Открываешь холодильник:тут лежит кусочек колбаски, тут лежит кусочек...
30 мин
12 шт
Ингредиенты
- колбаса варёная 150 гр
- сыр (любой) 150 гр
- яйцо 2 шт
- средняя луковица 1
- майонеза 2 ст.л
- муки 1 ст.л с горкой
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Томат свежий или маринованный по вкусу
- Батон
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Колбасу и сыр потереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать.
2
Свежий или маринованный помидор мелко порезать. Добавить к основным ингредиентам.
3
Туда же вбиваем два яйца, добавляем майонез, муку, специи. Хорошо перемешиваем.
4
Нарезаем батон ломтиками толщиной 1 см. Выкладываем начинку на батон, слегка придавливая массу к батону. Даём постоять бутербродам 5-10 мин для пропитки.
5
Кладём бутерброды на разогретую с маслом сковороду массой вниз. Жарим до золотистого цвета и аккуратно переворачиваем. Вторую сторону обжариваем 1 мин.
6
Вкусные как в горячем виде так и в холодном. Внимание, чем больше будет сыра тем сложнее переворачивать бутерброд🙃
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями