Салат "Парус"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#охотники #меню Салат «Парус» – простой в приготовлении, вкусный и с красивым...
15-20 минут
3 порции
85
Ингредиенты
Яйцо куриное (вареные) 2 шт
Копченое куриное филе 200 г
Кукуруза консервированная 5 ст.л
Морковь по-корейски (у меня с грибами) 100 г
Чипсы 150 г
Майонез 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала нужно нарезать куриную грудку, можно кубиками, от формы мяса вкус не измениться. Нарезанное мясо выкладываем в салатницу. Это будет первый слой нашего салата. Слои будем связывать майонезом и на первый слой мяса добавляем майонез.
2
Вторым слоем добавляем корейскую морковь. Если ломтики моркови длинные их можно порезать, чтобы было удобно кушать. И так же, как и на первый слой добавляем майонез. Консервированная кукуруза это третий слой нашего салата.Открываем банку сливаем рассол и выкладываем щедрым слоем. Ее смазывать майонезом не надо, она и так сочная.
3
Следующий слой вареные яйца. Натираем на крупной терке и выкладываем по всей поверхности салата, слегка смазать майонезом. Несколько целых чипсов отложите для формирования парусов. Другие размельчите на средние кусочки и посыпьте следующим слоем на салат.Последним шагом ставим целые чипсы в виде парусов. Салат готов! Приятного аппетита!
4.99551
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!