
Салат Парус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Лутчикова
#охотники#фотоурок6#меню
Второе название: Слоёный салат с копчёной курицей и морковью...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Корейская морковь 200 г
- Копчёный окорок 300 г
- Б кукуруза консервированная 1
- Чипсы 1 пач.
- По вкусу майонез
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриный окорок разобрать. Отделить мясо от кости и нарезать кубиком или соломкой. Выложить в блюдо и смазать майонезом.
2
Корейскую морковку тоже порезать и выложить следующим слоем. Слегка смазать майонезом.
3
Сверху морковки выложить консервированную сладкую кукурузу. Опять по желанию – майонез.
4
Далее – яйца натёртые на крупной тёрке и сетка из майонеза
Слои можно повторить. У меня двойной повтор:)
5
Последний слой-чипсы. 10 штук убрала для украшения, а остальные перемолола в крупную крошку и оформила последний слой. Сверху украсила целыми чипсами, воткнув их в готовый салат и посыпала немного свежей зеленью. Салат Парус готов. Приятного аппетита!!!



4.95873
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями