avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Данго 😋
Данго 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Данго 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Крас
#японскаякухня #японскийдесерт #меню
10шт

Ингредиенты

  • Мука рисовая 400 гр
  • Вода 400 мл
  • Сахар 200 гр
  • Крахмал 4 ст.л. (без горки)
  • Соевый соус 100 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Вскипятить 200 мл воды, снять с огня и дать чуть-чуть остыть. Всыпать муку и быстро перемешать до однородного липкого теста.
2
Из теста скатать шарики (чуть меньше грецкого ореха) и отварить на пару 20-25 минут. Внутри они должны быть сырыми.
3
Пока шарики готовятся, приготовим сладкий соус. В кастрюлю налить воду, соевый соус, сахар, крахмал. Все тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Варить до тех пор пока не растворится сахар и соус не загустеет.
4
Готовым соусом полить шарики и подавать к столу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями