Данго 😋

Данго 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Крас
#японскаякухня #японскийдесерт #меню
10шт
11

Ингредиенты

Мука рисовая 400 гр
Вода 400 мл
Сахар 200 гр
Крахмал 4 ст.л. (без горки)
Соевый соус 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятить 200 мл воды, снять с огня и дать чуть-чуть остыть. Всыпать муку и быстро перемешать до однородного липкого теста.
2
Из теста скатать шарики (чуть меньше грецкого ореха) и отварить на пару 20-25 минут. Внутри они должны быть сырыми.
3
Пока шарики готовятся, приготовим сладкий соус. В кастрюлю налить воду, соевый соус, сахар, крахмал. Все тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Варить до тех пор пока не растворится сахар и соус не загустеет.
4
Готовым соусом полить шарики и подавать к столу. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!