
Салат с говядиной и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
"Стол - единственное место, за которым мы не скучаем с первой же минуты"
А. Б. Саварен...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кунжута 1 ч. л.
- Говядины 250 г
- Лука-порея или 1 небольшая обычная луковица 1/2
- Рукколы ~ 50 г
- Вяленых томатов 8-10 шт.
- Заправка:
- Кунжутного масла 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Зернистой горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
250 гр говядины нарезаем тонкими брусочками, обжариваем с 1/2 мелко нарезанного лука-порея на сильном огне в течение 3-4 мин. Можно использовать для этого салата запеченную говядину.
2
Для заправки: 1-2 ст л кунжутного масла или оливкового (можно по 1 ст л масел смешать), 1 ст л соевого соуса, 1 ч. л.зернистой горчицы. Всё хорошо перемешиваем.
3
В глубокое сервировочное блюдо выкладываем промытую и высушенную рукколу (50 гр), обжареную говядину, вяленые томаты (8-10 шт), посыпаем кунжутом. Перед подачей поливаем ароматной заправкой. Все смешать и запивать вином. 🍷😉
4.792167
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


















































































