Салат с говядиной и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
"Стол - единственное место, за которым мы не скучаем с первой же минуты"
А. Б. Саварен...
Ингредиенты
- кунжута 1 ч л
- говядины 250 гр
- лука-порея или 1 небольшая обычная луковица 1/2
- рукколы ~ 50 гр
- вяленых томатов 8-10 шт
- Заправка:
- кунжутного масла 1 ст л
- оливкового масла 1 ст л
- соевого соуса 1 ст л
- зернистой горчицы 1 ч л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
250 гр говядины нарезаем тонкими брусочками, обжариваем с 1/2 мелко нарезанного лука-порея на сильном огне в течение 3-4 мин. Можно использовать для этого салата запеченную говядину.
2
Для заправки: 1-2 ст л кунжутного масла или оливкового (можно по 1 ст л масел смешать), 1 ст л соевого соуса, 1 ч. л.зернистой горчицы. Всё хорошо перемешиваем.
3
В глубокое сервировочное блюдо выкладываем промытую и высушенную рукколу (50 гр), обжареную говядину, вяленые томаты (8-10 шт), посыпаем кунжутом. Перед подачей поливаем ароматной заправкой. Все смешать и запивать вином. 🍷😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792167
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталия Вертинская
оставил(а)
Очень сытный, очень ароматный и очень вкусный салат. Спасибо ❤️
23 мая 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!