avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с говядиной и вялеными томатами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат с говядиной и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
"Стол - единственное место, за которым мы не скучаем с первой же минуты" А. Б. Саварен...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кунжута 1 ч. л.
  • Говядины 250 г
  • Лука-порея или 1 небольшая обычная луковица 1/2
  • Рукколы ~ 50 г
  • Вяленых томатов 8-10 шт.
  • Заправка:
  • Кунжутного масла 1 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Зернистой горчицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
250 гр говядины нарезаем тонкими брусочками, обжариваем с 1/2 мелко нарезанного лука-порея на сильном огне в течение 3-4 мин. Можно использовать для этого салата запеченную говядину.
2
Для заправки: 1-2 ст л кунжутного масла или оливкового (можно по 1 ст л масел смешать), 1 ст л соевого соуса, 1 ч. л.зернистой горчицы. Всё хорошо перемешиваем.
3
В глубокое сервировочное блюдо выкладываем промытую и высушенную рукколу (50 гр), обжареную говядину, вяленые томаты (8-10 шт), посыпаем кунжутом. Перед подачей поливаем ароматной заправкой. Все смешать и запивать вином. 🍷😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2