
Французский салат с луком и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор smerkalovfamily
#непп
30 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- репчатого лука среднего размера 1 шт
- небольшое сладкое яблоко 1
- вареное яйцо 1
- майонеза 3 столовые ложки
- тертого сыра 30-40 грамм
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук почистить, нарезать тонкими кольцами. Закипятить воду, выключить и опустить в нее лук на 15 минут. Слить воду, заправить лук 1 ложкой майонеза и выложить им 1-ый слой.
2
С яблока снять кожуру, натереть на крупной терке и выложить им второй слой салата.
3
Варёное яйцо мелко натереть, смешать с 2-мя ложками майонеза и выложить им третий слой салата.
4
Четвёртый слой - это тертый сыр. Выложить его аккуратно, не приминая, толщиной не менее 1 см.
5
Поставить салат в холодильник на 2 часа, чтобы пропитался. Накройте его пленкой, чтобы сыр не заветрился.
6
Перед подачей можно украсить зеленью и будет оочень вкусно.
7
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на @smerkalovfamily



4.871540
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2