
Горячие бутерброды из чиабатты, сыра и шампиньонов в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Очень вкусные бутерброды в духовке получаются из чиабатты, я купила с пряными травами,...
20 минут
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Режем чиабатту на кусочки шириной 2 сантиметра.
2
Шампиньоны моем и чистим по направлению от центра к краю шляпки.
3
Режем пополам и потом еще вдоль, если они большие, то еще.
4
Обжариваем в подсолнечном масле с добавлением соли и чёрного молотого перца.
5
Трем сыр.
6
На кусочки чиабатты выкладываем шампиньоны, сверху тертый сыр.
7
Ставим в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов на несколько минут, пока сыр не расплавится.
8
Бутерброды готовы. Это бомба! 💥 Чиабатта получается хрустящая, но достаточно мягкая. Делала похожие бутерброды с луком, морковью, сыром и яйцом, там нужно было низ бутерброда смазать сливочным маслом, здесь это не нужно.
9
Приятного аппетита! 🏵️ 🙏



4.821931
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями