Салат с кетой и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
#люблю #Москва
8
Ингредиенты
листья салата
консервированной кеты 1/2 банки
красной луковицы 1/2
перепелиных яйца 4
масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить перепелиные яйца. Разрезать их пополам.
2
Лук нарезать очень тонкими перьями, кету слегка размять вилкой.
3
В салатник выложить салатные листья, затем лук, рыбу. Можно добавить семена (у меня кунжут) и сбрызнуть маслом (у меня кунжутное). Затем выложить яйца. Приятного аппетита!
4.881419
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!