Овощной салат с руколой и кетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Kudriavchenko
Когда в гости к внукам приезжает бабушка и дедушка, не обойтись без пирожков))) Ну и...
Ингредиенты
Рукола
большой помидор 1
бакинских огурца 2
малосольной кеты 100 гр
лимона или лайма 1/4
оливкового масла 2 столовые ложки
столовой ложки морской соли 1/2
Кунжут по вкусу
Молотый чёрный/белый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В большую салатницу кладу руколу
2
Нарезаю мелкими кусочками кету. Режу помидор дольками и как можно тоньше огурец. Рыбу солю сама, я люблю совсем слабоооооосоленую.
3
Выжимаю лимон, добавляю кунжут. У меня смесь черного и белого. Соль, перец (я взяла белый, у него ярче, на мой взгляд, вкус). По идее, конечно, НУЖНО заправлять оливковым маслом, но я похулиганю и заправлю «вонючим» подсолнечным )) Все перемешиваю. Можно добавить устричный соус ммммммм, но это баловство и калории ))))
4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!