
Жареные креветки 🦐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cooking with Love
Самый популярный вид морепродуктов – это креветки. Многие любят их с холодным пивом,...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветки
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Рапсовое масло 1 ч. л.
- Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Выложите креветки в дуршлаг, с помощью острого ножа достаньте кишку, но оставьте оболочку, усики.
Хорошенько промойте креветки под проточной водой, затем выложите на бумажное полотенце.
В сковороду добавьте рапсовое масло и растительное, хорошенько разогрейте и выложите креветки.
Посолите их и добавьте измельченный чеснок, хорошенько перемешайте и обжаривайте 3-4 минуты.
В самом конце полейте креветки соком половинки лимона и сразу подавайте к столу с дольками лимона.
4.831854
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































