avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат-бутерброд с жареным редисом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат-бутерброд с жареным редисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#амбассадор #пробуйновое Очень интересный рецептик, попробуйте не пожалеете.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Редиса 8 шт.
  • Хлеба/батона 4 ломт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонеза 50 г
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Вымыть редис, обрезать хвостики с двух сторон, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, туда же добавить лук, мелко порезанный, готовить до золотистого цвета лука и прозрачности редиса, посолить, поперчить.
2
Отдельно обжарить батон с двух сторон. В миске смешать майонез и чеснок. Смазать батон, выложить лук с редиской. Приятного аппетита! Это необычно, но вкусно! Жду фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6