
Салат-бутерброд с жареным редисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#амбассадор #пробуйновое Очень интересный рецептик, попробуйте не пожалеете.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Редиса 8 шт.
- Хлеба/батона 4 ломт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Майонеза 50 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Растительное масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вымыть редис, обрезать хвостики с двух сторон, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла,
туда же добавить лук, мелко порезанный, готовить до золотистого цвета лука и прозрачности редиса, посолить, поперчить.
2
Отдельно обжарить батон с двух сторон. В миске смешать майонез и чеснок. Смазать батон, выложить лук с редиской. Приятного аппетита! Это необычно, но вкусно!
Жду фотоотзыв.



4.99537
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)