Дикий бургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#летнееменю
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- фарш свино-говяжий 400 гр
- булочки для бургера 4 шт
- соус релиш 4 ст л
- сыр "чеддер для бургеров" 8 пластин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из фарша (у меня свино-говяжий) сформировать круглые котлеты. Непосредственно перед сборкой бургера обжарить котлеты с обеих сторон 2-3 мин с каждой стороны. Подробный видео рецепт в инстаграм @milla_foodielife
2
Булочки для бургера разрезать горизонтально. На нижнюю часть булочки положить котлету с соусом, сверху выложить сыр чеддер. Верхнюю часть булочки смазать соусом релиш. Завершить сборку верхней частью булочки. Уложить бургеры на решётку, прогреть 3 мин. Все готово.
3
Широко открыть рот, съесть бургер с кайфом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 🙏👩🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями