Гратината из кабачков цукини с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Кормишина
Быстро, вкусно, ароматно!
И в пир и в мир как говорится! Подойдет и для простого...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- крупная картофелина (300 г) 1
- небольшой кабачок (300 г) 1
- креветок 300 г
- панировочных сухарей 4 ст.л.
- оливкового масла 4 ст.л.
- чеснока 1 зубчик
- Петрушка
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель очищаем, нарезаем на кубики и отвариваем до полуготовности (минут 5-7).
Пока варится картошка, очищаем креветки (если они в панцире), промываем и обсушиваем бумажными салфетками.
Кабачки тоже нарезаем кубиками.
2
Картофель, креветки и кабачки складываем в одну миску, добавляем оливковое масло, мелко нарезанный чеснок и петрушку, солим, перчим и посыпаем панировочными сухарями.
Сухари я делаю сама: перемалываю в блендере белый хлеб.
Все хорошо перемешиваем и выкладываем в форму.
Запекаем 15 минут при 200° С.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями