
Арбузный фреш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Головина
#игры #напиток Фреши - это холодные напитки со льдом. А можно ли из арбуза сделать...
15 мин
1-2 порции
3
Ингредиенты
- Арбуз (мякоть) 500-700 г
- Лимон /лайм (сок) 1 ст.л
- Сахар (лучше коричневый) 1-2 ч.л
- Лёд по вкусу
- Мята для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сок лимона смешиваем с сахаром.
2
Берем арбуз. Вырезаем мякоть. Близко к корке не подходим, нам нужна только яркая, сочная часть. Удаляем косточки, если они есть и нарезаем кубиками. Отправляем в чашу блендера.
3
Пробиваем блендером кусочки арбуза, чтобы образовалась однородная смесь.
4
Переливаем к арбузный мякоти сок лимона с сахаром и хорошо перемешиваем.
5
Разливаем в подготовленные бокалы. Добавляем лёд. Украшаем веточкой мяты. Вставляем соломинки и наслаждаемся.



4.831876
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)